みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- TL漫画週間79位
ふたりの関係が本当にもどかしくて本当にドキドキハラハラしてました!何回みても面白くて無料も沢山ありましたね!
by ここな2013-
最初 頭撫でたあと今度は俺がさわってもいい?ってあれ??って軽い系の男のコなのかなぁって印象ではじまったけど 読んでくうちに付き合う前から主人公に一途だったたんだぁってホットしました。お試しお付き合いも主人公のペースになるべく合わせてくれて 強引すぎないとこもよかったです!
by ゆゆりは-
絵が可愛い
りかちゃんがかわいいです。佐藤くんもリカちゃんも品行方正で、お互いを好きで一途なのでほのぼのしています。ハッピーエンドになりどうな安定感があります。
by ホッホッワハハ-
かなりのスピードで読み進んでいます。
最初は飼っていた犬の毛並みに似てるからとかいう理由からの触りたい…
相手の佐藤くんの勘違い?からのエッチでお試し3ヶ月とか分からない展開でした。
だんだんエッチがエスカレートしていってますが最後はどうなるのか?決して嫌いではないのですが、この先読もうか迷ってます。by みみみちゃん☆-
始まりは、彼の勘違いからやや強引な身体関係で…えって展開どすが、ホワッとしたラブストーリー!どんどんラブラブになっていくのかな~?
by t u v-
溺愛カップルで微笑ましいです。馬鹿な昔の同級生はでてきたけど策略系の嫌な恋のライバルって感じがいないのでイライラなどなく安心して読めた 佐藤君の溺愛は最初からだけど梨花がガッツリ系に開発されるのが早くて予想外でした
by ハナ3-
タイトル負けしてない
たまにタイトル負けしてる作品ありますよね?
タイトルからして期待大で読み始め、絵が綺麗でエチエチ度サイコー😀
細部の表現が良き。
ストーリーも画力もグッド👍
毎回毎回楽しんでます。by はーこまま-
幸せでした
特に大きな問題が起こるわけでもなく(少しはあったけど)ただただ2人がお互いを大切に想いあいながら愛し合うだけの物語なのに何故かやめられなくて最後まで。とても癒された幸せな作品でした!
by ちゃろまるい-
絵が綺麗で読みやすいです。
最初強引なのでちょっとやばい人かなとよぎったらしましたが、大丈夫そうですwby めゆめ-
リカちゃんが千明くんにどんどん素直に甘えられている姿がとても可愛い!
エッチをかさねて行くたびに2人の関係がより強いものになって
千明くんの優しさもリカちゃんの素直さもすごくいい感じで読んでいるこちらまでなんか幸せな気持ちになりました。by 恋ちゃんママ-