みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛い
二人の恋がなんか可愛い。佐藤くんが優しく女のコに接するとこがすごく素敵な感じ。絵もすごくきれいで先の展開がきになる。
by スラスラダムダム-
かわいい
ふたりともかわいい。
コミュ障っといってたけど、人見知りなだけな感じするしそんな主人公をみて助け舟だしたり、おみやげ買ってきたり…めっちゃ好きじゃん‼︎
触っていいよであれはまぢでイケメンだから許されるんだな…笑by しょせ-
かっこいい!
佐藤くんがとにかくかっこよすぎる!主人公のことが好きだからこそ強引に迫ってくる感じ、キュンとします!
by mMmM912-
作者さん買いです
お気に入りの作者さんの新作で買いました
今回も期待以上の良作です!
主人公も可愛く、ヒーローもかっこいい今後の展開にも期待できますby 紅茶葉-
勘違いからの恋!勘違いしてしまうのもわかるような気がします…女性はコミしょうだけど男性はコミニケーション抜群で同期というだけで相手にはしないような気がします!
by なまかぴ-
ピュアな
ピュアなヒロインがかわいいです。絵も綺麗で展開もポンポン進むから読みやすいです。続きが楽しみな作品です。
by なきなん-
甘々でいい
広告で見つけていいなって思って読み始めましたが、もー甘々でキュンキュンが止まりません!!!!こんな恋したいです、、、
by yunomaru-
絵がきれいで、うっとりします。かわいいし、かっこいいし、まあとにかく綺麗な絵柄。今後の展開がたのしみ。
by sssssa-
いいなぁ。
お試しじゃなくて普通にお付き合いしたらいいのにー。イケメンで優しいし〜!何より想われてるって幸せだよ!!
by yumayuma-
玄野先生の絵、キレイです。佐藤くん、さわやかイケメンで物腰柔らかいのに、まさかそんなに攻めてくるなんて…正直面白いです。
by ローリングヒル-