みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最初はマロンににてるからだったけど、佐藤くんも気になってたみたいでよかったじゃん~♥️素直になってくっついちゃえ~😁
by あいちょろ-
やだー
エローーい、ドキドキするー。
ワクワクドキドキがとまりません。
早く次を読みたくて課金しちゃいますね!by まろんちゃんです-
作者さんが好き
作者さんが好きですぐ読み漁りました!
絵も可愛いし話のテンポも私にはちょうど良くて…
キュンキュンもちょいエロも最高です❤️by まきたーん-
絵が
絵が可愛いのと、イケメンがちょっと内気な気になってる子の行動に勘違いして積極的に攻めていくのストーリーとして見応えがあります!
by こざかな1234567-
さとうくん!
佐藤くん!カッコイイですねー!女の子も結局可愛いんですよ。胸も大きいですしね。こぉいう漫画読んでると自分ももっと可愛いくてスタイル良ければいいのにって思っちゃいます。
by ぼたぼたもち-
エッチ
佐藤くんは優しくて穏やかだけど、しっかり肉食系男子です。勘違いからの展開がはやすぎて驚くけど、ヒロインも何だかんだ受け入れてて2人の中が成立してておもろ。
by モチモチ餅-
レビュー通り、ヒロインめっちゃ可愛いし彼はイケメンで優しいし面白い!お試して付き合うところから、本気で付き合う流れになるけど、2人のラブラブっぷりが最高!
by みーちゃん大好き-
佐藤くんは何度いっても離してくれない
凄い刺激的なタイトルでまずは試し見しました。主人公もヒーロー役の佐藤くんも可愛いしピュアな心の持ち主です!その純粋さ故に佐藤くんはお試し期間を早く解消してしまいヒロインが打ちひしがられてしまい思わず感情移入してしまいました!
by レイ二一ハート-
タイトルからエッチです
佐藤くんがカッコイイし、優しい!好きが溢れてる!無料分は、全て読みました。ここから課金するか迷う所です‥絵も好きは好きですが、もう少し上手だと即課金なのですが。話は好きなので読んでみる価値アリですよ!
by メロンパンさん-
ドキドキ
絵の感じが好きで無料分だけ読んでみました。佐藤くんが色々と強引だけど嫌な感じもなく、きっとヒロインもどんどんハマっていくんだよね❓❗️2人の今後が気になります。
by 太っ腹-