みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
先がな
イケメンできる同期から、イチャコラされるあるあるな話だけども、、そこそこ、セクシーで、、良い絵も綺麗だし、、読みやすい
by うさび-
絵が可愛い!あと佐藤くんが素敵すぎて、きゅんきゅんしました!こんな人が会社にいたらどんだけ癒されるかなー。
by なぎこすけ-
絵が好き
絵がとても丁寧で好きです。主人公の女の子も、性格は天然系でかわいいし(スタイル良すぎ…)、男の子も細マッチョでめっちゃいい感じです。見てて飽きない展開。
by きいこ33きいこ33-
かわいい
勘違いから始まった二人。彼の事どんどん好きになったり、彼は優しくand大切に触れる所、とっても素敵です。
by ラッキーandピース-
大人しそうなヒロインが初回でいきなりこんな事されるの?抵抗もせずにされるがままで、正直驚いた!社内で誰かに見られたらどーすんのー?と展開にびびりました。
by コンユ-
愛犬に似た男の人に触れたくて、行動を起こしたら、勘違いされて。。。現実にはあり得ないけど、もっと読みたくなる
by 名無しの梅雨娘-
いいですね
この感じいいですね。この男性もヒロインのことが好きだったんだろうなあ~ このヒロインはうぶな子なんだね 気持ちよくなってしまって断れなくなったんだね
by ちや~ちゃん-
梨花の亡くなった犬に似てるとか微妙な始まりかたでどんなの?って読んでたら普通に面白いね。
佐藤くんはイケメンだしさ、社内にこんな人いたら惚れちゃうよね。by たまたに-
急展開から
はじめはびっくりする展開かもしれません。え、社内で?こんなことになる?てか人として大丈夫?てツッコミたくなりますが、なんだかんだ読んでみようかと。
by tmnb1582-
会社とかではこまるけどすごく気持ちよさそうで
よかったです。自分を、すきでいてくれるし
かっこいいし主人公うらやましいですby にしにしありあり-