【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(20ページ目)

ラブラブ
毎回がラブラブ。いつまで続くのかなあと思ってしまうぐらいにラブラブ。生理中のデートは気を使いますよね。
by Jun1025-
主人公がかわいい
うぶな主人公ですが、彼の前だとかーなーり、エロくなります。本人に自覚なさそうなところが、男の人から見たらかわいいんだろうなー
by ほしやま-
エチチでしかも愛を感じる
ヒロインはカワイイ。
ヒーローもカッコよくて、ヒロインを溺愛してて、エッチではちょっと強引で良き。
気持ちよさそうだし、愛を感じるよ。by はるゆうも-
最初、ちょっとびっくりしたけど、読んでいるうちに佐藤くんの一途さも可愛さも上手く出ていて2人とも可愛いなって思いました
by はないちにさん-
初めてでこれはすごい
絵があまり好みではなかったですが、女の子が純粋な感じでよかったです。
にしても初めてでこれはすごい。笑by りつりつまる-
深く考えなければ♡
梨花の飼い犬をなくした悲しみがどのくらいかはわからないけど…
人間とそんなに重なるのか?
佐藤君、ちょっと勘違いヤロウなんじゃないのか?
好きだからっていきなり会社でそこまで襲うか?
などと最初気になるところはちょこちょこあるけどw
TLだし、エッチい感じと恋愛ストーリーのウキウキが楽しめれば問題なく楽しめます♪by ちょこしふぉんけーき-
弟が姉思いで優しい〜千明とどんな話をするのかな?続きが気になります!梨花のふんわりした笑顔が可愛くて、私もあんなふうに笑いたいな
by はなにら-
ちあきくんとのこれからはどうなるのかな楽しみです。名前で呼ばなかったらの罰ゲームも可愛いっその後の展開にもキュンキュンです。
by まめたろう9-
無料分を今読んでいるところです。以前より無料話数が増えていたので、とびつきました。りかが自分の気持ちに気づいて積極的になってきてから、おもしろくなりました。課金しようか迷う。。
by ナイス♪-
可愛い
とにかく可愛いです。彼氏もピュアでまっすぐで、可愛いし、ヒロインもおっとりしててもちろんかわいいです
by とうくん-