みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- TL漫画週間79位
梨花のことを気にかけてる佐藤くん。爽やか気遣い男子が梨花にがっついちゃう姿がかわいい。コミュ障の梨花と佐藤くんの今後が気になる。
by バンブーガーデン-
仕事熱心で性格もよく美人な梨花と、コミュニケーション力抜群でイケメンの佐藤くんはとってもお似合いです。
by みにみみみのん-
絵が可愛くて好きです。
社内恋愛な展開の話が好きなので読み始めてみました!まだ途中までなので、早くちゃんと恋人同士になった展開が読みたい!
期待大です!by くみ1230-
とにかく可愛い!
千明君、優しくてカッコ良くてあれも上手くて、言う事ナシ!笑
りかも、純粋で一生懸命で、可愛い!
若い、初々しい二人にキュンキュンしちゃいますよ♥️😍😍♥️by りーちゃんとひーくん-
気が弱くて真面目で優しい女の子って支配欲をそそるのかな。イケメンで人気者とそういう女の子がくっつくパターンが多い気がする。
by ふりふりり-
とても好き
絵も綺麗だし、話的にもなかなか好きです。犬はじまりだけど主人公も可愛いし佐藤くんかっこいいし、続きがきになる。
by こるく-
絵が綺麗。りかちゃん可愛いし千明くんもかっこいい!お似合いカップル。お試しだけ読みましたが先が気になる…課金決定です笑
by パパココ-
絵も可愛いし
無料だったから読んで、ハマりました!
絵も可愛いし、内容もキュンキュンしながら読みました。三ヶ月お試し付き合いなんて口実で〜最後まで読みたいです!by ちゃんベー-
なんか面白い
展開が結構急なんだけど、その展開の速さにドキドキが止まらない!優しさもあり、強引さもあり、これはハマる
by ほんと、-
絵もキレイだし、内容も好きでした。
男性が可愛いなぁ〜と。
無料分しか読んでないので、続きを読みたいなと思ってます。by はおmoko-