みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)

エロ展開もありますが、コメディチックで面白いです。ヒロインがまさかの男に変わったりとか。続きが気になる作品です。
by もももももんがだよん-
ヒロインがいい!
ヒロインが面白キャラすぎて、TLとゆーよりもギャグ漫画として楽しんでいます笑。王子は色々闇っぽいので執着好きにはたまらないかと思います!
by たかあややん-
本当に………悪役令嬢??
悪役って言いつつ、心優しいってキャラクター多いよね。
展開的にはいきなり襲われちゃって、、キャッキャしちゃうby んああん-
作品は面白い
ノリ良くエロさも有りで面白い!
どのキャラクターもいい性格してる!笑
けど途中まで更新されたあとずっと更新がなく、休載してるの???と思っていたら、他のサイトでかなり先まで進んでました。連載始めた頃はめちゃコミが早かったからここで買ったのに。どういうこと?他サイトでは倍以上進んでいたので続きはそちらで買いました。by かぐにゃん-
エロだけどエロだけじゃない。絶妙に笑ってしまう時が随所にある作品。結構面白い。ハマってしまい気づいたら全話購入してました。笑
by ak9116-
他の悪役令嬢ものと一味違って、面白いです!
王子が主人公にとってキラキラ系じゃなく、本気でキモ怖いのが最高!
楽しく読ませて頂けそうで、楽しみです。by ジョビ太-
なかなか面白い
必死に逃げるヒロインとそれでも追いかける一枚も二枚も上手の相手。
ギャグテイストで笑えるし、そういうシーンも多くて見応えあります。by tora0-
あらま
いきなりえっちな展開。王子ってどこも積極的だよね。えらやましい。、自分に自信のあるタイプの男の子にふりまわされるな!
by らなさあまやさあや-
王子がなかなかに爽やかヤンデレ。
ゲームの中に転生した主人公がバッドエンド回避のために奮闘するお話。
しかし王子がなかなかに爽やかヤンデレで、主人公ファイト!と思いました。笑by いついついついつ-
かっこいい
表紙で分かると思いますが絵がとても綺麗で、最初から溺愛してくれます。
その分展開が遅いですがほのぼのと進んでいくのでハラハラが好きじゃない人はいいかもしれません!by ひかりん♡-