みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一目惚れ
一目惚されるだけあって素敵なパーフェクトな女性なんだろう。きれいで仕事もできるなんてすごい。一途な思いに応えているけどこの先どうなるんだろう
by ピピロロ1-
絵はすごい綺麗だし、ストーリーも面白そうです!
ただまだおねーさんの照れた顔が少ないとかでどんな心情なのか読めないかな笑今後の購入は保留します〜by 電球明るすぎ-
高嶺の花のわりに…
月くんは真っ直ぐで好感持てる年下男子なんだけど、女性の方が高嶺の花のわりに軽くないかな?もう少し奥ゆかしい女性の方が好感持てる。ビ◯チ感がすごすぎ。購入するまでには至らない。
by いしやん13-
こんな人会社にいない
よぉ〜
全然共感出来ないし
キャバクラのおねいちゃんにしか見えない
エロかったら良いっことでもないよぉ〜by みーーいい-
絵はキレイで好きですね。
如月先輩の誘う展開は、艶やかでいいのですが、何か不自然な所もあり、しっくりこないのは、私だけがそう思うのでしょうか。
今後の展開に期待します。by かず丸-
ビッ○×爽やか後輩
会社でオフショルダーかつ胸もでかい
となれば、男好きにしかみえないし、
○ッチ感がすごい。
女に嫌われる女に共感が持ちずらい。
話はエロいし、後輩目線で読めば、美人の巨乳、しかも男慣れしたエロい先輩と付き合えて、という感じで話が進むので、感情移入せず楽しめる!by 椿-
1話目無料で、評価も高めだったので期待して読みました。
絵があまり好みじゃないのと内容的にも1話目ではあまり惹かれなかった…by ぴょぴーぴ-
絵がきれい
絵がきれいで、女の子が美人です。
内容はぶっとんでてあり得ない状況(普通いきなりオフィスで後輩に襲いかからない)by Nandemoii-
小悪魔系の美人なお姉さんっていいですね。小悪魔というと嫌な感じかな?と思ったけど、ちがいました!青藤くん頑張れ!
by ☆しーずー☆-
やたらとエロい小悪魔?先輩だけど、何やら闇がありそう。後輩くんの素直な想いが届くといいけど。信頼って大事。
by clover4-