みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これまでに見たことがない美男美女のせめぎ合いが新鮮。月くんの健気すぎる思いが報われて嬉しい。先輩もかわいい。
by ことり719-
ヒロインが攻める
ヒーロー目線で物語が進む作品です。ヒロインは美人でセクシーなお姉さまで、自分の欲求に素直な性格。方やヒーローは一途な爽やか好青年で、基本的に女性が求めて攻める展開になるので、読者には好き嫌いが分かれるかもしれません。
by pastelpot-
んー?んー?こんな人いたら、現実で会ってみたいな。すべて良くて、でも、傷付いてきたから、人の感情や心も理解できて。辛かった分、理解してくれる人が現れた瞬間、パーフェクトな人生に変わる。だってもともとの見た目の良さが開花される。うらやましい。
by みてとも-
嫌いな絵ではないけれど、時々、美人意識しすぎて先輩の顔が怖いときがあります。
エッチだけじゃなく、先輩の内面の話もっあって読み進めたいとおもいました。by ひじひじひじ-
とんでもなくセクシーな教育担当、桃子先輩。これは社内で女子からは嫌われそう。でも読むのが止められない程に色香が強くてクセになります。
by YNCH-
あり
絵はあれですがえろくていいです。もうすこし丁寧に描いてあるとさらにいいかなと思いました。あまりリアルじゃない感じがあるので
by 異常な汗-
男の人が描く女のフォルムしてる。こんなにキレイなのに軽い女を装ってるのは過去になんかあったのかな~?それとも単純にHが好きなんか?
by 通りすがりのゴン-
とにかく
女の子の色気がすごい。絵もきれいで、エロい。それに、ふりまわされる男の子が時々強気になって、女の子がふと取り繕えなくなるところがいい。
by ねむりひめこ-
エロス
先輩エロすぎますって!(笑)
みんな骨抜き
最初はあんまり〜って感じだったけど、だんだんハマってしまって、気付いたらどんどん読んでたby ちいころ卍-
無料分ドキドキしながら楽しみながら全話読みました。単純に絵が大好きです。内容も大好きです、先輩エロすぎます!!
by ちゅんこちゅんこ-