みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
このまま読み進めていこうと思いましたby もえりん!-
始まりは
始まりは、こんな女の人、どうなんだろうとか思ったけど、過去のことからの心理描写が丁寧で不快にはならず、それどころか彼女を気の毒に思う。
真っ直ぐに見てくれる彼に出会えて良かったね。by ゆらゆらぴよん-
年下からの思われて一生懸命になってもらえるのって女子側からしたらすごいいいし、羨ましいなって思ったりする。
by ピピたんこ-
、
やばいなな感じの性格悪い女の子なのかなぁって
最初は思ってたけど読んでる内に
良く見えてきてキュンキュンしながら読ませてもらいました!by あーちんん-
まっすぐな後輩くんが可愛くて、良い感じの作品です。小悪魔先輩も魅力的で、後輩くんと合っている気がします。
by ターボジェット-
良い!
好き嫌いが分かれるタイプの絵だと思いますが、私は好きです!如月先輩がとにかく綺麗!スタイル良すぎ!月くんも素直で可愛い!エッチなシーンもキレイに描かれていて続きが気になる作品です!
by 5m5-
絵が好き。
そして、イケメンなのに気取らず素直な性格の月も好きです。
桃子さん妖艶だなー。
致す所も妖艶です。by ホジボジ-
めっちゃ良い!
月くん可愛いけど芯があって如月ちゃんのことほんとに好きなのがすごく伝わってくる〜!
月くん男の子だからリードしたい気持ちもあるのに如月ちゃんに主導権握られちゃうところがまた可愛い!by ミニマム4k-
一途
一途で真っ直ぐな月くんサイコー‼︎エロ小悪魔な如月先輩とのオフィスラブ〜‼︎にドキドキが止まらないよ〜‼︎
by なななt-
ちょっと内容が薄っぺらいかなーとは思いますが、月くんの真っ直ぐなところは好感もてます。
これからの展開が楽しみです。by ことばのちから-