【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗
綺麗で上品な絵とは裏腹に、3話目にしてすごい展開ですが、見ていて美しいから癒されます。強がる女性に共感できる人は多いのでは?
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵が綺麗!
社長が素敵すぎる
あんな素敵な人と一夜を過ごしたら忘れられないですよーー!
引き込まれて止まらないby ペッコリン-
絵が好き
読んでて先が気になりました。
こんな社長いたら恋に落ちるよね。で、両思いなんて…。羨ましい。
絵も綺麗で素敵です。by ちゃきちゃきちゃん-
絵が綺麗です!
ありさの実家の窮状を救うために、10億円で契約結婚!好きでもない人にそんなにしないでしよう!ありさ幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
実は相思相愛だった2人ですが、幸せになれるといいな。お見合いのおっさんがキモすぎたー!会ってすぐホテルとか信じられん…
by mochiko0000-
最初からいい!
まだしか読んでないけど、最初は切ない感じだけど、最初からのラブがあっていいです!こんな人に抱かれたら忘れられなくなりそうだけど、それを狙ってるからいいんでしょうね。
でも両思いみたいだから幸せになってほしいなーby まーめま-
続きが気になります
絵が綺麗で私の好みです。社長から溺愛されててこんな風に想われたら幸せだろうなーと羨ましく思います。続きをもっと読みたい。
by キキリン-
素敵
絵のタッチもストーリー展開も、ヒロインや相手役のキャラクターも申し分ない、大好きな内容であっという間に読んでしまいます
by kdwgp-
こんなにハイスペックの旦那さんだったら怖いものなしだわ。自分だけじゃなく家族も大事にしてくれる文句無しの相手です。カッコいいし!
こんなヒロインになりたいわー。by ユメ夢-
絵が綺麗
まず絵が綺麗なので読みました。真剣に仕事できて理解してくれる相手かいると毎日充実しますよね。書かれる男性が好みです。
by タクカイ-