みんなのレビューと感想「黒髪女子はメス奴隷」(ネタバレ非表示)
他作品からきました
えいとまんせんせい、から来ました。絵がまだ古い感じですが、内容は近くて好きな人は好きくなと。主人公に清楚さを求めるならこっちかな。
by kanaaika-
結構読み進めてしまいました。でももう少し、主人公が虐められるような姿が見たかったかな〜。すぐに落ちてしまった感があります。
by manmi30-
ついよみすすめてしまったけれど、ドM過ぎてちょっと無理でした。
もうちょっと嫌がる何なりしてほしかったby 漫画とコーンポタージュ-
おしい
出会い方やチヤホヤされたい所は現実にもありそうですが、簡単に堕ちすぎてちょっと物足りませんでした(絵は綺麗ですし、物語はあるので少し長めでも気になりませんでした)
by フサフサ-
エロい
7話までの雌吹を読みました。
とりあえず、ストーリー性というのはあまりないけどひたすらエロいです。
女の子がエロいことされて完全に堕ちてます。by あーほるん-
まあまあ
胸糞系の話は耐性があるから良かったものの、絵の雑さが気になってしまった。行為自体はかなり派手に描かれているが、キャラの表情とシンクロしていない感じがした。
by リラクッマ-
金井
このままじゃダメだけど大丈夫かな気がするけどこれ炭酸みたいな気がするから今。この作品を見て結果の流れはわかった!
by ぬかさはらやまたあ-
流行り取り入れながらの少しオーバーなところはあるもののこういうことが無いとも言い切れない話だと思う。
いい
他のやつで読んでたからこっちでは買ってないけど最初の方はいいと思う。ただその後の展開はまあまあかななのでこの評価
こういうの、リアルにありそうでこわいなー。女子は気をつけないと。クスリとかちょっと怖いって思ってしまう。