みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
せつない
三上くんの作者様でしたか!作風が違うので暫く気づきませんでした。多彩な方ですね~。
今回は、親の愛情に恵まれなかった男の子と、唯一安心できる場所を与えられそうな男性との物語です。。「三つ子の魂百まで」と言いますが、親の愛って何よりも勝るのだな~と、少し目頭熱くなりました。ブラック企業との対峙など、現代的なテーマに溢れた作品です。by ぱぴっぷぽ-
絵が素敵でキャラクターもかっこよくて最初は表紙でジャケ買い?しました!
読み進めていくとお話も楽しいしお気に入りになりました!by 紅野さん-
クールな幼馴染がキュン
システム会社でヘロヘロになった主人公に幼なじみが現れ、徐々に変わっていく様子がキュンキュンします!!
by 匿名さん。。。。。-
無料分読んでみました。
ブラックな職場とか、子供の頃にほったらかされている、とか読んでてしんどいところはあるけど、、見守りたいふたりです!by しあーす-
是非読んでほしい!
2人ともとっても儚げで、こっちが守ってあげたくなる…萌
お互いの事を理解し合ってる2人が本当に愛おしいです。by りんこ★-
ああああ!!!好きー!!!
とりあえず無料分だけ読みました。
こちらの作者さんの他の作品も読んでましたが
絵がどんどん上手く
っていうか私好みになっててめっちゃ良きです(^q^)by ヴェルワールド-
無料のところではえろ無し!
残念。
あんなに可愛かった子が久しぶりに会うと男前に笑
よくあるお話しーby さくらんぼーずず-
無料分しか読んでないですが、続きがとても気になります。ここまで、エッチなシーンもないけど、二人の心情が伝わって、見届けたいです。
by 名無し匿名-
ちょっと辛いかな
胃袋掴んでしまえばコッチのモノ。巣に帰って来ざるをえない。食欲と性欲はセットでした。あとは寝るだけだもんね。
by 水田真理-
絵もキレイで好みでしたし、お話の内容もやさしさがあり、ふたりの幸せを祈りながら読み進めています。続きがたのしみです
by 花からパンダ-