みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 18話まで配信中(50pt / 話)
好き!
「三上くん...」が大好きで!同じ作者さんだったので読んでみました。
やっぱり絵が好きですねぇ。物語も好きです。
ラストの方が温かくもあり、勢いもあり?好きでした。
互いが支えとなり、気持ちが通じあえて良かったなぁと思います。by 想々-
7話まで読みました。
ヒロの事が好きな甲斐がヒロの家に居候するようになって。初めは美味しいご飯を作って家事をして忙しいヒロを支える甲斐って感じだったけど。でもヒロは必ず俺に落ちるからと、攻めてきた甲斐。違う一面が見えて、続きが気になります!by ミニ〜-
ちょっとだけ無料って罪〜!読みたい〜!泣
ガチの社畜、ブラック、こんな会社本当にあるんだろうな。メンタルやられるわ。
面倒見るつもりが見られてたって。甲斐がめちゃいい嫁。私も料理作ってもらいたいよ。by 月と夢-
あまりホモホモしくないライトな感じだったので、BL初心者さんにもおすすめだなと感じました!
話の進みがやや遅い感じでブラック企業感がしんどい気はしますが…
完結、となっていないので続きがあるのかなぁと少しだけ期待しています^^
ノンケなのにすんなり受けにまわるところが可愛い笑by mnm888mnm-
作家買い
作家さんの絵もストーリーもいつも大好きです。
ハズレが無い。今回のもワクワクする展開で続きが楽しみです。by robo1815-
こちらの作家さんの作品が好きで、読んでみました!やっぱり好きやった!焦れったい感じがリアルで素敵。キャラクターの心情が丁寧に描かれていて良いです。
by ウユニ塩湖-
無料なので、読んで見ました。
何もかもを諦めてしまっているカイがどうなっていくのか気になります。続き購入しますby あかざ31-
よかった!ストーリーがいい!!
エロ目的の人は物足りないかな?
なんか二人とも好き!!
続き早くでないかな!by ぼっこりおなか-
ただの恋愛ものでもなくて二人が支え合っていく過程が丁寧で抱えてる問題とぶつかっている壁にお互いの存在が力となって解決していき、やっとそんな関係になるのがすごく良かった。
by ツッコミ担当-
こちらの作者さんの作品は初めて読みます。
なかなか事が進まずもどかしいなと思っていたら、そういった作風の方のようで。
これは完全に好みの問題なので、良い悪いではありません。
無料分は読んでみようと思います。by ちゅうウエスト-