みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
結構、刑事物?ですかね。
まだ加藤さんがどっちか分からないけど里中くんの諦めた初恋はあっけなく元通りになって、加藤さん好きがすぎる。ちょいちょい本人にも言ってるが伝わってんのかなー?どうなんだろ。by めいせい-
絵がきれい
話の構成丁寧
読みやすく伏線の回収もスムーズ
とても読みやすい作品です
続きが楽しみですby よりみち5-
絵がとにかく好き♡♡
出だしがエッチなシーンからだったのでエロシーンがたくさんと思いきや今のところはそれからありませんが2人の関係が今からどうなっていくのかが凄く楽しみです!!by 匿名希ボウ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。この手のストーリーはめっちゃ好みです。これはどう進展するのか気になる。
by すくい-
無料分読みました。初めて読む作者さんの作品です。絵は綺麗でわりと読みやすいんだけど、ストーリーについていけなかった。
by アフリカん-
良いね
何か難しそうなストーリーだけど、のめり込める!
10年前に出会ってた大好きな人を忘れるほどのショックが!?by たあまま。-
面白いです!
警察官とスリ師の立場の違う恋かと思いきや、過去の好きな人だったのねー
なんかそのエピソードいいですね!しかも加藤さんも貰ったキーホルダー大事にお財布に入れてて、これ両想いですよね?by 敬語攻めサイコー-
キャラ達のビジュも良きなのだが、作品の雰囲気がめちゃくちゃ良くて良品です。
ストーリーもありきたり感じでもなく、しっかり読める作品です。by ぷるぷる029-
絵もかっこいいですし、好みだったので読み始めてみました、、お話しの内容もサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
作家さん買いです
1コマ1コマが 繊細で 虚に走ったような BLを描く 作家さんではありません。
とても丁寧で繊細で 毛穴?!一つとっても エロさがあるんです!
こちらの作品は 先生にしては 動きのある内容なので どうかなぁと思う所もありますが、完結まで読んでみたいと思います。by ななし子♥️-