みんなのレビューと感想「編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~」(ネタバレ非表示)
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
編集長の余裕があるけど爽やかで嫌味のない対応がいいです!イケメンで甘い感じが好き☆これじゃヒロインもほだされちゃうよなー
by めちゃめちゃちゃ-
ざTL
絵がきれいで、ストーリーも良いTL作品です。エチ描写もきれいで、課金するか迷っています。無料分もう少し増やしてください。
by ヘクティク-
読み始めたばかりですが…
まず絵がとてもキレイで私の好みで気に入りました!
エッチな描写にもドキドキ♡
課金して読み進めていこうと思います✩.*˚by R.is.A-
絵がすごく綺麗で好きです!編集長優しい!カッコいい!男らしい!私の超理想の男性像です🤣これはじっくりと楽しみます💕
by ししさあ-
無料分しか読んでませんが、こんな上司で編集長だとついていきたくなります!
すばらしい上司だとおもいます!by 無名匿名-
絵が綺麗で読みやすいです。内容もおもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
一気読み
連休中になにか面白そうなものはないかと物色中、無料話を読んでみたら……いやいやいや。なんでこのコミックスに気づかなかったのか。めっちゃ面白い。皆さんが書かれているように、テンポがよくてサクサク読んでしまいました。続きがめっちゃ楽しみです!!
by emyumama-
10話までドキドキしながら一気読みしました。お仕事頑張るヒロインは良いですねぇ〜編集長も前からヒロインの良さを知ってた💖これからの展開が気になります。
by ケロケロー-
初めて読む作家さんですが、絵もきれいで、楽しいです。編集長が思った以上にピュアでかわいいので、二人の今後の展開が気になります。
by biat-