みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLとミステリーが合わさったお話しかな。絵もキレイだしHシーンもそこそこあります。
でも謎がなかなかハッキリしなくてモヤモヤします。by 花ごよみ-
絵がキレイだったので読み始めましたが、無料分ではいまいちストーリーが理解できず…エレンの兄がよく分からないなぁ。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?
by にゃんやん-
無料分の15話まで読みました。カバーのポップなイメージとストーリーの雰囲気が合っていないような?たまにはこういうテイストもあり。
by ことり719-
うーん…何回か読み直さないと内容が兄弟とか従兄弟とか色々と出てきてごちゃごちゃになってしまいます。
内容的にはエロもあっていいとは思いますが微妙なとこですねby 匿名希ボウ-
無料分まで読んでおいてなんですが、いまいち内容が理解できませんでした。3人の関係は、これからよんでいけばわかるのかもしれませが課金は考えます
by もも⭐️-
ふーん
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by ちゃみな88-
無料分だけを読んでの感想としては今のところストーリーが理解しきれてないけど絵はキレイで割りと見やすい感じてした。でも、影武者って言っても言動とか含めそんなにバレないもの!?って言う冷めた疑問が生まれています
by ウザコ-
長い
最新65話まで読んでます。
よくわからないままに、ここまできたからにはと惰性で購入してます。
話が長くてもう辞めたいのに辞められない。
絵はフルカラーで綺麗です。by ユキユキ-
絵が苦手なのよね
これ系の絵柄があまり好みじゃないけど、ストーリーがおもしろそうで読んでみた。BLジャンルだけど、ミステリーというかストーリーに謎も隠れていておもしろい。
by まさきさきま-
ふしぎだけど、
なんだか気になって読んでる。
絵が独特で、ストーリーもイマイチわかりづらいのに、やめられないシリーズです。by サトトトト-