みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋人契約(Hアリ)~この展開、乙女ゲーと違いすぎます!~」(ネタバレ非表示)
絵が少女マンガの王道いってます!かわいくてエロくて楽しいお話になってますね。今は無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです!
by のっこりん-
あっぶねーと思いつつ読みました。
悪い人に騙されないようにしないと、チャラ男さんもなかなか悪い人ですが、笑
絵が可愛くて好みでした。by 花嵐-
!
箱入り妹ちゃんとチャラ男の今後が気になりますね!
クールビューティなお友達もその後が気になるw
妹ちゃんのウブな反応がかわいいです。by !ひ!-
うーん、試し読みだけではどういうストーリー展開なのかよくわからず。せめても一話目無料とかにしてほしかったです。
by soooy-
急に輪郭と目がおかしくなってくる
この作者さんの他の作品でも同じですが、最初は可愛い絵柄だったのに急にアゴが異常に尖って目が平坦な絵柄になって魅力がなくなっているのが気になります。これだけ悪い方に変化が激しいと作者さんに脳や目の何かしらのご病気など潜在していないか心配です。
by tkys5757-
可愛い~。他の男からは守ってあげたいけど、ついつい自分は意地悪したくなっちゃうタイプのヒロインです。チャラ男君も、こんな可愛い子なら純粋な恋愛が出来ますように!
by グラフア-
街コンでの出会い。始まりは契約からの恋人関係だけれど、そこから2人の距離が近づいていって男の方が離れられなくなって面白い。
漫画の中のはなし!
『え〜?!?!』というような内容ですが、いち漫画として読む分にはアリです!絵も好みでしたしストーリーの展開も良きでした!
絵が好き
絵が好きで読み出したら止まりません!
この先がすごく気になるので引き続き読んでいきたいと思います!!by 匿名希望-
ほえ
見てると新鮮ってかすごいなぁと思う!
昔は想像もしなかった事だけど。
面白いなぁって思いながら読ませてもらってる。by 匿名希望-