みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの有名マンガ
NANAと芸能人っていう設定もだし絵のタッチが似てる?!?!矢沢あいさんをリスペクトされてるんですかね?好きな系統なのでとても良い!
by ちーず123-
シーツの波間で見る夢みたいな
の続編です。
私は「シーツ…」のRomantic Nightが好きだったので、その続編が出てとても嬉しいです。しかも少なくともこの話はハッピーエンド。
どちらも読んでいない方は、まずはぜひ「シーツ…」の方を読んでからこちらをお読みください。by 私は名無し-
セッ◯スシーンの絵がきれいで、嫌な女も出てこなくて、キュンキュンもさせてくれて、ガツガツ感がなくて、夢物語を見ているようにポワーンとさせてくれるのですき。
by 北極グマ-
こんな恋愛してみたいな
素敵すぎる設定。
ミラくんも一途過ぎて可愛すぎる。
ゆきのさんが酒飲みながらイカを丸かじりしているのがめちゃくちゃ可愛い。笑by まむたろうに-
好きです❤️
絵もストーリーも好みで、続きが気になる作品の一つです。ミランくんが可愛いくてかっこよくて主人公が羨ましいです。
by パンダあんにん-
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗です
よくある男の人が書いたんだろうなって言う汚めの、えろ漫画の広告に出てくるようなのじゃなくて、女性向けって感じですby かすみちゃん☆-
ドキドキ
なんだかドキドキしちゃう。
みんなのレビューで、この話の前に読むのがあるとわかって、そちらを読んでから読みました。楽しいです。by tony1000-
続編
まさかの続編!
立場は変わってるけど、再会できたらそりゃ再燃するよね!
ミラくんかわいすぎるし、最後結ばれたときは感動!!by ぴぃーっ-
絵がとてもきれいなんですが…
なんでしょう?なんとなく苦手で途中でやめてしまいました。
高評価なのでお話が面白いのかな??by おはぎすき-
無料分読みました
まさかあの話の続編が読めるなんて。嬉しい限りです。夢のような幸せな二人がまた更にもっと幸せになって欲しいです。
by みーみぃん-