みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

待っていた、続編!!
無料分16話まで読みましたが、私は断然
『シーツの波間でみる夢みたいな』の最初のストーリーである『Romantic Night』の続編に1番キュン💕としました♪
相手は、外国のスターとの一夜限りだと思っていた恋…数年ぶりの再会✨
2人とも、気持ちは変わらずに❤️
作者さんの絵の美しさもあって読む度にドキドキする作品ばかりです。by メゾ・ピアノ-
無料分のみをよんでみての感想。
レビュー評価が高いだけあって、イラストもストーリーも好みな感じです。by かっちんちゃん-
絵がきれいで、エロさもあるのに下品な感じがありません。読んでいてグッときます。続きが読みたくてたまりませんっ
by おなかなら-
じわじわと幸せな気分になれます!キュンキュンドキドキするし、絵がめちゃくちゃキレイでカッコいいし、なによりエロい!
by ハラッパラッパ-
絵が綺麗でドキドキします♡
韓流アイドルがそんな一途に想ってくれるなんて…最高ですね!!!
何話かあるようなので、他の話も楽しみです。by ゆいっちー-
きゅんきゅん
キュンが止まらないお話!こんな運命的な出会いあるかーいって感じだけど2人とも美男美女だし、絵も好みでほんと面白い
by 西園寺みみ-
異国の少年が…大人対応と無邪気な少年。
アイドルだったなんて思いもしなかっただろうけど、惹きつけるものがあったんだなあ。
さぁ、これからどうなる!by トシコウ-
きらきら
きらきらしてる、男の子。えらく美人で、モデル並みの一般人。ストーリーは今から読み進めてみますが、絵がとても綺麗です。
by かがやける一等星-
『シーツの波間でみる夢みたいな』を読んでからこっちみた方が面白いと思う。
マンガな設定だけど、推しが居る人はたまんない内容かね。by First love-
羨ましい
久しぶりにいいな~と思った作品です。飽きないし、読みやすいし、ドキドキ感もあって。短編集なのも良いです。
by スイポテ-