みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
韓国アイドル
普通ではありえないような出会い方といい、韓国アイドルとの恋。
でも、キュンキュンしながら見てます!
早く続きが読みたいし、いつまでも、仲良くいて欲しいです。by さざん、-
夢のような再会!
2年たっても そのままに 愛し合えて!
色々な困難を乗り越えて 二人で幸せになってく物語なんだね!
根性悪い人が登場しないといいですが。by はるのすみれ-
数年前に関係を持った人が有名人のアイドルになって目の前に現れたなんて!!そんな運命的な奇跡ってあります?!笑
by どんずん-
絵もきれいでラブ感たっぷり。夢の夢のようなストーリー。そうなったらいいな!感たっぷりすぎてちょっと引き気味になってしまいます。
by ヒロイリ-
なんかいい
なんかこのように思える相手がいるとは、本当に…幸せだなぁと思います。なんだろう、年々とお互い年を取るしねぇ。
by なし匿名希望-
待ってました
前作から、きっと続きはないだろうと思っていたのでとても嬉しいです!今から読む方はぜひ前作から読んでみることをおすすめします!
by cof_f-
奇跡の再会
二年前のワンナイトの相手との再会に、お互いの気持ちはあの頃と変わらない事に驚く夕貴乃‼️
更に、彼はアイドルグループのミラだったのだ🤩
奇跡の再会はより強い愛情に包まれて幸せの絶頂を感じるよね💞by 花桃乃木-
続編
まさかのワンナイトで終わらず2年越しの再会!ミラくんの日本語上達凄いね。
ってか街中であんな変装じゃすぐバレるでしょ笑by n0505-
まさか続きが見れるなんて!!
短編でも完結っぽくなってるからよかったけど、こんごもどーなるか気になる!続きがあるなら、幸せになって欲しい!by なかよし☆-
ミラとゆきのの続編が見れて幸せ!
かわいい2人が一途に想い合ってる姿は、尊いです。
短編だから仕方ないけど、もっと2人のストーリーを見たかったです。by ここっとboy-