みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こちらを読み始めて最初からストーリー途中から始まっているような感じだったので違和感をもちレビューを見たら『シーツの波間〜』の続編でした。まだ途中までしか読めてませんが絵も綺麗だし描写が綺麗なので、じっくり完結まで読みたいと思う作品です。
by もともん-
絵がとっても綺麗
絵が好きです〜内容もキュンできます。
こんなトントン拍子に話が進むかぁ⁈っとツッコミたくなりますが、漫画の世界だけでも夢見たいので良し!です。by ハマるんるん-
うわぁ
続きがあったなんて、嬉しすぎます!これを読んだあと誰かのコメントで元のがあると知り探したら、以前読んでいたものの続きと分かり、読み直しました。いいですね!
by クララ☆-
すきっ
ミラくんとゆきのさんのお話、続編が読めるなんて嬉しすぎる!せめてAfterRomanticNightが読み切るまで無料版増やしてほしいです…
by adgjm111-
最高
ユキノさんとミラくんの続編が読めるなんて、思ってもみませんでした。絵もキレイだし、読みやすいと思います。
by さおーりぃ-
気になっていたお話の続きとゆうことで、もう出ないと思っていたので、即購入しちゃいました!
この作者の方の作品どれもとっても素敵で、今回のもほんとによかったです!by siiii111-
2年後ということで、可愛らしかった男の子がかっこいい男の人になると、こんなに雰囲気や感じが変わるのか!と感じました。
by ぱんだ25-
好き♡
まず絵が好みすぎでした♡
どんどん読みたくなってハマってしまいました!1ストーリーずつが短いなーって感じたけど、でもサイコーでした♡by あーちゃあ-
再会できたんだ!よかったです!
ミラくん日本語も話せるようになって、大物タレントになって、頼もしい。by ゆりじゃんぷ-
すごくよかった!
イラストも好きでお話も私好みでした。私はこの話から見始めたのですが他にもシリーズがあるようなのでその他の作品もぜひ見てみようと思います。
by みみょん-