みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これはすごく面白かった!
まず絵が本当に綺麗でみやすいし、ストーリーもわかりやすくて入ってくる!
これは面白い!by かなたかなたBC-
まだ無料分しか読んでませんが。アイドルとの恋愛ですか…なんか韓国のボーイズグループってのも今時だなと思います。先の行方も気になりますね。課金するかどうかはもう少し読み進めてから。
by mase19-
とにかくこの方の絵が好みです!ストーリーはあんまり惹きつけられるものはないのですが、もっとエッチシーン多めがいいな!
by おおいまつだ-
ミラくんとゆきのさんの続編で、とっても嬉しい‼︎このエッチシーンの綺麗な事。2人がとっても愛し合っているのがわかる😊
by よしまみまみ-
2年振りに再会したゆきのさんとミラくん。
ミラくんは超売れっ子アイドルに成ってて、でもゆきのさんの事とても大事に思ってて。
最後は2人幸せに成って良かったね!by ハムハム・シルク-
二人が幸せになってくれたらそれでいい、、、!
読んでいるときゅんとします。絵もとっても好みでほんとに続きがきになりますby なんこつの唐揚げ-
無料分よみました。
絵がきれいで、シーンが汚く感じなくてとてもいいです。
この先も読みたいので購入をするか考え中です。by かえるこちゃん-
「シーツの波間で夢見るみたいな」を無料で読んでいて、その続編です。続編と知らずにこちらも何話か無料になっていたため読んだのですが、最後まで課金して読んでしまいました。
ミラ君の一途なところにキュンとします。ハッピーエンドになったし、面白かったです。by Nnn_-
それぞれの主人公が愛し合ってて、良いなあー、と微笑みながら読んでいるところです。ポイントたまったら、次のお話も読みたいです。
by のっこりん-
絵がとても綺麗です。続編なのが、また嬉しいです。時が立ってる感じも自然に出ていて、よかった。一夜限りだから、いいってこともあるけど。
by 苺まき-