みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく絵が上手いのでストレスなく読める漫画家さんです。内容は短編で飽きずに読めるかと。キュンとする描写も多々あります
by cr7-
絵がとにかくきれいです!
読みやすい!
ただ、あの日っていうのを早く教えてほしい
アイドルなんて夢があるなーって思いましたby yamaha-
シーツの隙間で。。。の後に読みました
なんだか読んだことある話だな、と思ったら、シーツの隙間...の続編だったのですね。二年経って、再会。ドキドキします。大人になって、仕事もついて。こんな都会の大人の恋してみたかった。
by これは反則‼️-
なんて素敵な
過去の素敵な出会いから夢が覚めず、また現実のものに。羨ましい!しかもイケメンで優しくて大好きで。前途多望でありますように。
by みてる-
シーツの……の続編
こちらも御都合過ぎる展開なのでストーリーはあまり気にせず読みました。絵はやっぱり綺麗。そしてほぼ濡れ場。
by サト¥-
美しい
先に前のやつを読んでから、こっちを読んで欲しい!ヒロイン、美人なのに謙虚。読んでいて嬉しくなりました!とっても美しいシーンの数々…!
by R2323-
二年前にも惹かれてしまい今もまだ好きでいてもらえるなんてうらやましいです。人気な芸能人が自分を思ってくれていたり女がほんとに喜ぶようなシチュエーションでおもしろかったです
by にしにしありあり-
美男美女だし絵が綺麗です!
まだ途中まだしか読んでませんがドキドキです❤︎シーツの波間で夢みたいなも読んで見てください!by ピッ♪-
キュンしきり。
オムニバスの一編の続編て人気なきゃ出来ないよねと思うとそれだけで凄いけど、期待を裏切らない。ミラくんが日本語上手くなって会話で意志疎通出来るの大きく変わった点だけど可愛さは相変わらず。
by なつとむぎ-
別のお話「シーツの波間で…」の後日談があったのが良かったです。
あの一夜だけで終わりじゃなくて安心しました。by やまもじゃ-