みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料読みから、初めて読みました。次が、待てないくらいに、チャージされるのを待ってました。それくらい、面白く読ませてもらいました。
by あわわー-
ゲイバレするのを恐れていることを清々しいぐらいに宣言していて面白い。
気にしなくてもいいのにって思う反面、そういう時代なんでしょうと思ってしまいます。幸あれ。by 匿名※希望-
二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
続編あったら良いのになぁ。by よれよれさん-
警察官僚って自分からは遠すぎて、でもエリート様の攻防がよかった!
まず絵がキレイだから見やすいし、続きが楽しみby 月と夢-
ランキングから
リーマンものが好きなので漁っていたら巡り合うことができました。タイトルがちょっと釣りなのかな……?期待通りでした。
by オウツキ-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵が好きな方で受けもキレカワなので読みやすかったです。とりあえずキープです。
by VMI-
無料配信分まで読んでみて、先が気になる
蘇芳さんの仕事場での冷静な感じと
受けの時のギャップがたまらないし
朝比奈さんが蘇芳さんにアピールしている姿もかわいいby ななもも3515-
途中まですごくよかったのに、最後がえっ?ここで終わり?って思ってしまった。
完結になってるけど続編とか出ないかな。by ☆☆。-
ハイドランジアケージが大好きで、芥先生の作品は作者さん買いしてます。きっかけとなったハイドランジアケージとは全然違う系統なんですが、楽しく読ませていただいていたので、完結しちゃってさみしいです(TT)
年下攻めがグイグイきたり、ツンデレ受け好きの方は是非読んでみてください♪by ママさん。-
面白かったけど‥‥
タイプの違う「出来る男」達の恋のかけ引きをわくわくしながら拝見していましたが、ラストがかけ足すぎてややあっけなかったかな、と。
番外編や続編でこの先2人の関係が深まっていくところが見てみたいです。by ブルーらぴす-