みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出世のために絶対にゲイだとバレるわけにはいけない春弥が、
最高の相手だと思った朝比奈はまさかのゲイバレオッケイなオープンな人で(笑)
春弥がどこまで譲れるかな〜
楽しいです!by 犬猫いぬねこ-
二人の関係性が凄くピュアで、とても大事にしている感じにキュンキュンしながら読んでます。美男子高身長高収入って、憧れます。
by ckk12148-
面白いです。まだ頭の方しか読んでないけどこれは続きは絶対面白いやつだ。絵もきれいで読みやすくていいです。
by き〜こ-
面白い。
出世のために理想の人生を歩みたいのに、振り回されてしまう主人公。これから二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
by エイチティ-
出世のために何もかもを我慢して生きている受けと自分の気持ちに正直に生きてる攻めの2人がこれこら、どう発展していくのかが楽しみ!
読み応え
テンポがよくって読み応えがあります
絵がきれいなので話がすんなりと入ってきてとても読みやすい
続きが気になるby よりみち5-
エリート
お互いエリートでお堅い仕事同士なのでバレることはないと思っていたのに実はオープンでも平気とか。蘇芳の思いとはちょっと違っていたけど、朝比奈の本気の攻めに堕ちそうになるけど、踏ん張ってる。でも蘇芳の出世にこだわる理由を知り陰でこっそり動く朝比奈。朝比奈の思いの深さがわかる。ハッピエンドにはなったけどバレたくない蘇芳がどこまで頑張れるかもう少し見たかったのエロは意外と少なかったので少し残念。
by Himawari-
朝比奈がタイプ
ハイスペックなのに気取ったところがなくて物腰柔らかいし、一途!言うことなし!正直者画は好みではないけど、テンポよく読み進められました。
by だいしゅけくん-
面白いけど、字数が多い??
かなり、略して読んでます 笑
でも、キャラ設定も、ストーリー設定も、私は好きです!by マンガ大好きっこ-
どうしても出世したくてゲイバレしたくない蘇芳と蘇芳を落としたい朝比奈。エロも多めで恋愛要素もありバランス良く楽しく読めました。
完結してるけど、もっと甘々な続きが見たいです。by Ruri.-