みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蘇芳さんめちゃくちゃ出世狙ってるのに朝比奈の押しを交わせて無さすぎて可愛いです。流されちゃってるんですが、朝比奈も優しくていいところでブレーキを、、、すきです。
by ぴぺぷ-
ひとつだけ言わせてもらえば
10話まで読み終わったところです。省庁モノが好きなので楽しんでいますが、好きなだけに実際とかけ離れた設定だとテンションが下がるんですよ。キャリア警官がこんな髪型だとエェー…って感じです。BLはファンタジーだから突っ込むのはヤボでしょうけど…
by 陽乃-
格好いい❤️
エリート官僚二人のお話。蘇芳さんも玄君も二人とも格好いい❤️エッチの時は凄いエロい❤️ギャップ萌えが良かった❤️
タイトルが全然BL感なくて、なんとなくで読んでみました!
どちらも綺麗なイケメンで見ていて素敵でした!by 今更ながら-
全話読ませて頂きました
面白かったです絵も丁寧に書かれていてとても好感が持てました続話出ないのかな?楽しみにしてますby K1956-
どっちもイケメンだから見れます。お堅い職業でBLって…ばれちゃうと大変なんだなーと思って読みました。てか雰囲気でわかるんだーって感じ。出世命君がどんだけ年下イケメンにハマるのか楽しみです。
by 92t92-
作者買いです。
エロ満載で読み応えありました。
面白かった。
最後やっと付き合えたのに離ればなれなんてー!!by だらだらだめこ-
表紙に
表紙に目がいき無料を読んだらあれよあれよと…ゲイハレ御法度なのに最初からエロさ全開(笑)でもあくまで昇進を目指す主人公は大変です💦
by 1192sakura-
無料分だけ読ませていただきました。
絵が綺麗で読みやすいです。とても色気のある感じ。話しも面白いので読み進めていきたいです。by cocoなつこ-
同じ官僚ならゲイバレはご法度だろうと、、でも省が違うとそんなこともなく笑。
絵柄もきれいで、よきかな。by しあーす-