【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(10ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
来るもの拒まずのクズ男が、可愛い男子にじわじわハマっていく過程がおもしろい!
絵も読みやすくて、テンポもいいのでサクサク読めます。by ぷるぷる029-
無料分5話まで読みました!
おもしろかったです。BLだけど、5話までは全然違って。続きがかなり気になります。続き読みたい!by つぼつぼ総合病院-
ストーリーが良かった
ストーリーが良かった。誰とでも付き合うが、束縛したり、文句を言ったりしないのが条件。自他共に認めるクズ男。そんな彼に告白した後輩君。律儀にその条件を守る彼に、クズ男の方がじれったくなってしまう。
by かきくり-
一気に読んでしまいました。楓くんみたいに、良き理解者に思ってもらえて、本当の愛を知って良かったですね。幸せ幸せ。
by TetoTe-
めちゃいい!
後輩くんの健気な感じが最高!俺様だった主人公くんが初恋??に目覚めるまでの友だちの心の声が最高!なかなか進展がゆっくりでむずむずしますが、どんどん続きが読みたくなりました!
by ザリガニサタデー-
すげー幸せ、のところ10回くらい読み返しました!
絵も綺麗で先輩はかっこよくて後輩くんは可愛くて、こちらも幸せな気持ちで読めました!
幸せになってください‼︎by 虹村億泰-
タイトル通り!
絵が可愛い!
楓君。いい!めっちゃいい!
続編が読みたいです~
これはハマる!
いっきに読みたくなるよ!by サィコロきゃん-
表紙の雰囲気とは違い、中の方が絵が好みでした。2人のヤキモキした感じも良かったです。
この先のデレるとこやイチャイチャしたとこもっと見たかったな〜。by 匿名ー希望-
逢見先輩の反応が可愛すぎる♡♡
楓くんも素直でかわいいんだけど、先輩がだんだん気になって行く感じのつつぎが気になる!by まーピン-
ポイント追加して一気に読み切ってしまったー!涙
天然で素直な楓に振り回されるシュウ、面白かった!告白したらいきなりデレるやん…こっちが恥ずかしくなったわ笑by ジャマさん-