みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい!
蓮くんかわいいです!ランジェリー男子!今までこの手のだめだったけど何だか女子よりかわいい!攻めも実はランジェリー男子だからすんなり二人の距離は縮まり、撮影のたびにどんどんいい感じに!撮影じゃなくてもイチャイチャするところが早くみたいです!無料分ではほんの導入までなのが残念!
by george*-
ランジェリーも蓮くんもかわいい
絵は文句なくかわいい
女性用下着のインフルエンサーが可愛い系の男の子で
しかも女の子のフォロワーが沢山いて
シチュ設定を参考にしてるとか
いろいろ何故に受け入れられているのか
不思議なところですが
撮影時の女優な蓮くんも素の蓮くんもどっちも良いです
まだ読み始めだけどもう続きが気になって仕方ありませんby ちーno-
なんとも面白い切り口のBLですね!
女性モノの下着をいやらしく見せれるかわゆい蓮くん。どんな感情の変化がおきてくるのか、今後も楽しみな作品の1つです!by りょうこ先生-
無料分しか読んでいませんが、絵はとても綺麗て、受けのエッチな下着とお尻が丁寧に書かれているので私的に最高で堪りません
by てへぺろ--
ランジェリー好き男子!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
このジャンル好きです!!
ふたりの距離感もいい感じー。by しあーす-
まだ無料の数話しか読んでませんが、結構好きかも。。
男が女物の下着を着てるのには正直全く萌えない。ってがちょっと嫌なくらい。。なんですが、意外と読めそうです。続き楽しみ!by おーさち-
エロ可愛い❤️
お姉さんの仕事の手伝いで女性用のランジェリーを インスタで紹介しているランジェリー男子の蓮君。とても男の子には見えないくらい可愛い❤️お肌のお手入れも完璧。ひょんな事からインスタの手伝いをすることになった愁一君も蓮君のエロ可愛いさにメロメロです❤️ほっこり可愛いお話です❤️
ランジェリー男子ハート♡
絵をみて 思わず年甲斐もなく このデザイン可愛いハート♡ って 思ってしまった部分もありながらも 内容も 結構好きですby 元気なヒマワリ-
最高!
下着のお話で、いつも、一つ一つコンセプトあって
役作りしながら撮影してるのが
可愛かったです!
おねぇさんがパンチきいててめちゃんこ
優しいお姉さんで!笑笑
そこの設定も良かったし、話の内容も面白いと思いました!by かわいい❤️-
おぉ…なかなかにギリギリを行きますな…でもまあ新しい…悪くないですぞ。早く襲ってしまえとも思うところだが、これも良い。
by きょんC-