みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外だった!よかった!
女物の下着をつけるっていうのが自分の中では初の内容だったので、初めはどうかなぁと思ってたんですが、絵が好みだったのもありレンくんが可愛くてすぐ受け入れられました。なんだったら終始レンくんの美尻にこちらも興奮しましたね!
by tanty-
好み分かれる
無料分を読みました。
男が女物の下着を着用しているのは、個人的には萌えませんでした。好みが別れるかなぁって感じです。by mpawj-
無料分読みました
タイトルが前から気になっていて無料になっていたので読みました。お姉さんのランジェリー会社のモデルとして女性物の下着を履きランジェリー男子としてSNS配信してるRAN。女の子好きなのにRANのお尻に魅力されてしまった主人公。配信の為と言いながらどんどん過激になっていく2人。この後2人は恋人になって行くんだろうな。
by ピーマンピッピッ-
ばれた時に自分までもがドキッとしてしまった(笑)でもその後手伝って!ということで2人が…ていうのが最高でした!
by 生良等-
凄い設定
ランジェリーショップの社長の姉が手がけるランジェリーのデザインが好きだから、と、弟がそのランジェリーを身に付けて、、色々ツッコミ要素はあるけれど、行く末が気になるのでもう少し読みます
by もふもふみかん-
BL初心者です。
BL初心者です。一言にBLと言っても更に色んなジャンルがあるんですね〜
絵も内容も読みやすくハマりました!初心者にもオススメ!by 女兎-
弟かわいい、
お姉ちゃんのために一生懸命下着の宣伝してるのも、それにハマってしまうのも可愛くていい弟。
攻めよ、頑張れ。by blラブ-
設定が面白いですね!女性下着モデルを務めるのが、男性の蓮くん。また、お尻が綺麗で可愛い。ほんとにインスタあったら、フォローしちゃいそうです。
by チェリネロ-
絵が可愛くて好きです。
ホクロも色っぽくて♥
いつまでなんともないままでいられるかきになりますが、とりあえず無料分読ませていただきます。by 走るどんぐり-
タイトルだとジェンダーレスなのかな?
と思ったけどちゃんとBLでした。んでもまさかのランジェリーモデル…しかもエロいwby mi⭐︎-