みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

守谷くんが真っ直ぐで本当に可愛い。
さらにエロさも加わってエロ可愛いって最強です。
多田くんも葛藤しながらも甘々でスパダリ感が最高でした。
エロシーンが思っていた以上にあったし、最近読んだお話の中で一番好きです。by 昔懐かしの発明家-
可愛いには上限がない
これは名言。
そして今度はちゃんと勇気出して告白まで頑張った!!きっかけはアレだがいろいろ葛藤があってこそのラブがある!!末永くあーあ。って感じでいていただきたい。by まむりな-
買ってよかった…
守谷はやらないで後悔したくないし自分にがっかりしたくないと何事にも一生懸命。勉強は出来るけどサボってばかりの多田を気に掛けていて、多田もそんな守谷を気に入ってるけど、ある時守谷が不毛な恋をしていて自分が不毛な相手に会う口実になっていたことを知る。
林間学校にて王様ゲームの罰ゲームで一日恋人のフリをすることになった守谷と多田。
不毛な恋から目を逸らさせたくて一日恋人の罰ゲームの延長を提案する多田。
どうせならフリでもいいから高校生活を充実したものにしたい守谷は提案を受ける事に。
もうなんだろ、すべてが甘酸っぱくてドキドキして尊い…。by ひまひまサン-
可愛いお話
主人公がとっても純粋で可愛いです。こんな子いたら好きになっちゃうな。絵も綺麗だし話も面白いので購入して良かったです。
by みーみななさ-
完結してしまったのが、残念です。もっと2人の話が見たい!タイトルがほんとにそうだなぁと思います!
by 雀百-
もるもと
作者様買い!受けがいつも良い子でかわいい!!攻めの色気が学生なのにだだもれでときめく!!いっきによみました
by もるもと-
題名がイイね!
罰ゲームで1日だけ付き合うことになった守谷と多田がお試しでお付き合い延長。どんどん好きになる守谷と初めて手に入れたいモノを見つけた多田。ラブラブな2人が可愛い💕
by おかあたま-
最初多田君が掴みどころ無い感じやったけど、、意外と一途でいい子やった。2人がとにかく可愛いくてなんかもうあーって感じやわ。
by アルフォンスMimo-
作者買いです。宮田先生の作品は一度読むとハマってしまいます。
絵柄も爽やかで、ストーリーも可愛い。
今回は男子高校生のお話で、王様ゲームの罰ゲームから…。
うん、控えめに言ってもサイコー!!by ritsu*-
なんてかわいいカップル!
完全なる作者買いですが、
やはり今作品も期待を裏切らない、
萌えどころ満載なストーリーでした♪
健気な受け君に私も終始くらくらしっぱなし
攻め君そら可愛がり倒したなるわーー!
作者さま一作品ごとにえちシーンの
表現の幅も広がってるように感じます。
これからますます楽しみでなりません♪by 兼光-