みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

※本作品は、過去に配信していた 愛欲調教 を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に 愛欲調教 を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
      4.0 作者さんの作品はわりと読んでいますが、これはちょっと好みが分かれるような気がします。
 私はちょっと途中まででひとまず。
 絵は好きです。by 温厚ニンジャ-

0 0

3.0 こう言う作品は、あまり読まないのですが、タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思っていた以上に面白かったので満足です。 by yuuu.na-

0 0

3.0 ずーっとエロい。エロいのが好きな方はいいと思う。この二人の関係がだんだん分かってきて、ちょっと先は気になるけど… by ま さ き-

0 0

3.0 まだ途中までしか読めてないけど。どう進んでいくのか、なんだかんだ気になってしまう笑。エロは好きですね。 by すくい-

0 0

5.0 好き絵が好きで読み始めました。エッチなシーンが多くて、攻めの執着ぶりも好きです。受けの先輩もお互いに両想いな所がまたいい by ひるりん-

0 0

3.0 一途?歪んでるけど、一途に思っていたからこその愛❓️やられたらやり返す的な感じにも最初は思えたけど、愛は歪むと怖い。 by 腐-

0 0

3.0 中だるみしてきてしまったメス堕ちとか完堕ちしない無理矢理系が大好きな身としては……途中まで物凄く興奮したのですが、だんだんアレレとなってきてしまいました。結構生々しい描写が多いんですが、そこがココチンに直結するか否かというのはきっと人による。
 絵柄の好みも分かれるかも。by chocolat★-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいし、2人とも幸せになって欲しいのでハッピーエンド期待します。 by キャサ427-

0 0

3.0 あまり好きではなかったこの作品は絵は綺麗ですが、好き嫌いははっきりわかれる作品です。私はここまでの執着心は好きではなかったです。 by カズ5617-

0 0

2.0 とりあえず無料分を読み終わりました
 絵も綺麗でなかなか好みです
 ですがあまり話の内容が好みではないので
 続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-