みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
この作家さんは、少しギャグを入れたいらしく毎回、違う作品でもギャグが入ってる~。ただ、絵はキレイに書かれていて男性の体つきは凄いと思う。
by アゲハ35-
ネタがすごい
作家先生買いです。
スポーツマンシリーズ?なの??
男キャラの肉体美がすぎるよー。
そしてコメディ要素もすぎる。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
おもしろかったけど、うーん。
どうかなぁ。今一つ、全部がラグビーにたとえられていて、キュンキュンはしなかったです。by わんたくん-
完全にコメディーだけど、これはこれで面白かった。私の好きな路線ではないから5にはならないけど、コメディーすきならもっといくかもね。
by 丘のメリー-
試し読み
だとラガーマンなのかどうかよく分からないですが、筋肉はムキムキなので、きっとそうなんでしょう。家事できるっていいなぁ。
by 星の涙-
どうしてそんなことになったのか疑問しかないけれど、一般的に女性宅に大男の訪問はリスキーだなぁと思いました。漫画だからね。
by ニックネームみっく-
まず、絵が綺麗で引き込まれました。
ストーリーもありきたりではありますが、男の人がかっこいいのでキュンキュンすると思います。-
これはいい!
たまらんキュンキュンです!早くつぎが読みたいです。とてつもなくかっこいいイケメンラガーマンにこんなんされたら!
by 匿名あ-
間違いない(笑)
安定のおもしろさでした。違う作品のキャラが出たり、某笑わない選手っぽい人が出たり。好みはあるかと思いますが私は飽きずに読めました。
だからこそ終わりが駆け足でさらっと終わってしまったような気がしてしまい少し残念でした。by アリぺー-
気になる
家事代行サービスを頼んだら、大柄な男性で、ラガーマンのようにたくましくて、料理上手で。
なにやら、あやしい雲行きに?by kopeco-