みんなのレビューと感想「愛しの牝母~ムスコの巨○に堕ちる~」(ネタバレ非表示)

面白い。
無料お試し読んでみました。絵は綺麗で見やすくて良きです。玄関のは流石にバレちゃうだろうと思うがwこれは続き気になるな。
by おとみち-
絵がカラーでとにかく綺麗です!
そしてナイスバディのお母さんもエロくて良い!
ストーリーは…少し倫理的に受け付けないけど、まぁ漫画だしと納得しました。by は太郎-
愛しの牝母
ミルは書房の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト-
まーカラーで描かれているという部分もあって、エロさが倍増してる感じはありますね。
ストーリーはあまり好きじゃない。by 匿名希望-
無料試し読みをしました~♪なんか、スゴすぎる~!!これからの展開が、気になる~!!一気に購入して、読みたいです!!
好きな人は好き
熟女の定番です。
漫画だからの楽しみ方として個人的には好きです。心理描写は特にないことがサクッと読めていいところ。by 匿名希望-
いい
こういうベタだけど定番のストーリー大好きです。しかも目の前にまだ居てるのにプレーがはじまるなんて最高でさ。
表紙のお母さんの半開きの口が気になってしかたないので読んでみた。うーん、もう少しせっかくなので庭か公園くらいまで行って欲しいですね。
広告を見て気になって読んでみました。
魅力的な母親に息子が興奮して、初めは母親も嫌がってたけど一線を超えてしまう話です。
現実では有り得ない話ですが見てて続きが気になる話でした。絵もきれいです。by 匿名希望-
シチュエーション
は最高なのですが、どうも絵柄というか絵の色がいまいちでした。昭和のエロ漫画のテーストがします。すこしきれいに塗ったらいいのではないかと思います
by かつかつにわ-