みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しで1話読んでみました
1話はすごく短いので、物足りなさがあります。好きな作家さんがいたので買ってみましたが、ちょっと物足りなさがありました。
by 粉※雪-
こんなもんかな?
1.2話だけ買いました。
1話完結だからスッキリは読めるけど、エロシーンが思ったほどない感じです。
後腐れなくポイントにも余裕があるなら買ってもいいかな?by ななし2-
おもしろいのですが、1話完結だと続きが見たくなってしまい、満足度が低いです。
by らんらんんん-
色々なストーリーが入ってるから面白い!
描写もきれいだし、リアルだしで最高!
めっちゃおすすめのマンガby sawanwa-
テーマはいいけど
テーマは好きなジャンルなんでいいんですけど、1作品ごとのボリュームが少しだけ短いかなー。好きな作家さんがいるなら良いと思います。
by ねこいぬにゃんわん-
2話目を購入しました。チャイナドレスの女の子良かったです♡ストーリーも結構良かったですが、もうちょっとねちっこく攻めて欲しかったな…1話完結なんでしょうがないですがやや勿体無い気がしました。
無料分を読みました。絵はまあまあ綺麗かと思います。どんな話だか、楽しみです。1巻購入後にまたレビューします!
簡潔
一話簡潔になっているので、みたいところだけ見れるというのは、ありがたいかなとおもいます。
ただ、続きはないの?っていう話もあるので何ともかんとも、、、by 匿名希望-
いい!
とてもエッチで興奮しました!やっぱり現実には有り得ないけどたまにはこういう風にされて見たい…って思う私も変態なのか。笑また読みたいです!
色々な人の漫画がよめるオムニバス形式ですが、当たり外れがある感じでした。何話か見て全部は読まなくてもいいかなーと思っちゃいました。