みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どこまでかな
草食だと思ってたら、いきなり肉食。
それってどこまでなのかなぁ。
興味ないふりしてってのが一番タチ悪いよね。
良い人ならいいなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
無料分で終わらせるつもりが、まんまと運営さんの目論見にはまってしまった。今後の展開が気になる~。とにかくハッピーエンドがいいな。
by まあみy-
なんか最近、毎日無料のランキング高いのを上から順番に読み漁ってます笑
これは表紙ほどエロが過激じゃなくて、読みやすいですwby そらのした-
ツンデレ?サバサバ?
先輩の本性もよくわからないし、ヒロインもドライな考え方の時もあって、無料読みだけでは何とも言えない。でもポイントで読むほどのものか。イラストはきれいだと思うけど!
by のへのへのへ-
ここはイチャイチャ無しで見たかったなぁというシーンも多々あるけど、絵が綺麗でストーリーも良いと思います。
by ルルルのル-
こんなイケメンで草食系に見える人が実は肉食だなんて最高でしかない展開でした。こんな人がもっと増えますように(笑)
by おもちまるこめ-
TL系って、女の子の可愛さや、ストーリーより、男子がいかにイケメンでスペックが高いのかで評価が分かれる気がします。
草食男子だけれども、読んでると十分肉食だと思う。by maron128-
お話が好き。
ラブシーンが多くてなかなか話が進まないのがもどかしいですが、絵柄が可愛いくてテンポが良いので少女漫画が好きな方へおすすめします。
まだ完結していないのですが、この先ライバルは出現しなさそうなので安心して購読できそうです。by ナチナタ-
♯今シーズンの僧侶枠 ♯タイトルそのままです ♯絵がきゃわわ ♯えろエロえろエロえろエロ ♯続きが気になる
by めめんととと-
草食系と思いきや
草食系と思いきや肉食系という感じが初めてだったので面白かったです。絵が綺麗で登場人物も丁寧に描かれていてよかったです。
by カズ5617-