みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
合コンでチャラチャラしてる男子と、今後どうなるのか?とても気になるー!
本気にさせてみたい!って思った主人公の女の子がカッコいい!by ひまじんちゃん-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
今後が気になります
ツンデレの要さんとむぎちゃんの恋にハラハラ。ゆうとさんって草食だと思っていたのに、意外と肉食だったり、たくさんの想いかわ詰まっているこの作品。今後がとても気になります!
by とみちゃんさん-
付き合うの大変そう
男性のキャラがイマイチ掴めません。言ってることがコロコロ変わって、本心も見せないので、付き合うのは大変そうだなあと思います。
by ゆらりゆらりの朝-
わーお
田舎出身の主人公は大学デビューで上京、合コンで出会った草食系イケメンが実は猫かぶりの肉食で、、?!2人の進展がたのしみ
by ゆうのまる-
イケメン
イケメン男子が田舎っ子でピュアな子を好きになる話…
現実にはなかなかないですが、漫画なので夢がありますby 赤白青-
えー
草食系に見せかけたヒーローに騙されるヒロイン。でも、騙されたのにまた同じことを繰り返してしまうとは。え?いいんですか?心配すぎるヒロイン。更に上手すぎるヒーローを夢中にさせようとしている、、とは。なんて無茶な。、
by かほきゅん-
合コンからのはじまりは最悪でしたが今後らぶな展開になる予感しかなく早く続きが読みたい!
by shej-
うーん主人公紬って、今まで良い恋愛をしてこなかったからとはいえ、要にちょっと依存し過ぎなのでは?と思ってしまうのですが、いかがでしょう。
by 匿名主婦A-
絵がキレイです
エッチシーンはドキドキしますが、何か主人公にイライラもしますw
by はるあかまーま-