みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗で好みです。エロいところも綺麗でドキドキします!けれども、主人公が見る目がないとの設定だけど、すぐにやっちゃう感じだし、上手い言葉に乗せられやすいし、自業自得感が…。トラウマあるとか言いつつ、合コン参加とかつぎは草食系狙ってくとか、うーんって感じでこの先読もうか迷ってます。
by komainu7-
ひつじを
被ったオオカミさんに出会いました。草食男子と思いきや、思いっきり肉食男子で襲われるなんて。熱い展開
by らんりゅう-
絵がいい
絵は上手い方だと思うし、割と好み。ストーリーは軽い感じだが、まあさくっと読みやすい。あとエロさがいい感じ。
だけど
最低な男だなって思ってたけど実は…な部分が見え始めてどんどん好きになっていっちゃいます。
ぜひとも結ばれて欲しい!by ゆうこちゃん-
特に想っていなかった先輩からのまさかの告白などはかっこいいですね。イラストも好みですし、これからが楽しみです。
あ
こーゆーギャップがある人いいですね!強引にみえても優しさもあって、読んでてドキドキしました!続きが気になります!
彼の本音が分からない
最初から手を出したりして、彼女を気に入ってるようで…でも離れたり…気になっているのに…また元カノらしき一文字現れて
また???
ハッキリしない彼だ…続きを読むか悩んでる。主人公振り回す漫画は、読んでいて辛い。by ミルハッチ-
んー
悪くはないけどハマりもしない。
ちょっと無理あるなーって思ったり、絵にあまり色気がなかったりで3。
インパクトがなくて続きはいいかなーって途中で購入やめました。by 匿名希望-
草食男子は合コンなんて来ないですよ(笑)それにお店もそんなに詳しくないと思う…。主人公の女の子の見る目の無さにちょっとビックリ
合コン出草食男子を求めていたのに、イケメン肉食系男子ってちょっと羨ましいんですけど。絵も素敵だし続きを読もうと思います。