みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごい
全然知らない人作家さんで作品だったですけど、アニメ化とかされちゃうみたいですね。それも含めて期待大です。
by あゆはり-
お試し読みが良かったので何話か続けて読みました。絵も綺麗でエロ要素多めで良かったです。ポイントが余ってたら何話か読みたい。
by チョコ1212-
草食系男子かと思いきやかなりの肉食系。
しかもかなりのイケメン。
計算高いところもあったりと異性には魅力的にみえる。
絵は綺麗めでエロも程よくあって楽しめました。by ピカピカエンジェル-
草食男子だと思って気を許していた合コン相手でしたが、実は肉食系だと知り、でもそのギャプが気になってしまうという、やっぱり強引な相手には自然とひかれちゃいますね。
by K^_^-
面白いと思います!見た目とのギャップがあって、嫌なはずなのにお互い、いつの間にか近づいてしまう距離感があって。続き、気になります。
by C-K-M-
絵が可愛い。男の子もイケメンだし、女の子も申し分なく可愛いので読みやすいです。エロいシーンもしっかり描かれているので続きを読むのが楽しみです!
by あにゃにん-
無料配信読み終わった。
絵も好みだし話の続きも気になるので読み進めていこうかと思っております😊by 夏の森-
良い~
まず無料分だけ読みました。
絵もきれいだしストーリーもドキドキ。両想いになってほしい。ポイントたまったらまた続き買います。by マカロンパン-
これが、ロールキャベツ系男子…。最初は、女の子を馬鹿にしてるって思ってムカつきましたが、ハマってる自分がいます。
by ポンかず-
無料があったので読みました!
面白かったです。続きも気になるし、ポイント入ったら読み進めたいです!!by ahi12546-