みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!
こんなことって本当にあれば、素敵なお話だなと感じながら読んでいるところです。地方の女の子が憧れる恋愛話?
by ライムレモン-
草食系男子と思ってたら、実は肉食系男子で強引な所がキュンキュンします‼︎無料の分を読んでますが、続きが楽しみです。
by arashi.K-
タイトルよりいい!
合コンで草食男子に見えて肉食だったとは。出会いはそこからだけど、実は大事にしていくところとかは、いいなと思う。ゆずちゃん、草食よりよかったのでは!
by にゃんあた-
良いと思う
このような展開のストーリーは意外と好き。草食系求めていたけど、やっぱり肉食系を自然と選らんじゃうのが描かれているね。
by アゲハ35-
ロールキャベツ男子にまんまと騙されてしまうヒロイン!タイトルから草食に騙されるのかな?と思ってました。
by たまこまこ-
可愛い
女の子がとても可愛いです。まだ、無料ですが読み進めたいです。
彼の方もかなりツンデレですがイケメンでいいですね。-
無料分のみ試し読みしました!
設定は好きで絵も悪くないと思います。漫画過ぎない感じのエロの流れもあり、面白いby 被ってばっか-
こんな男性いてほしい。
草食系にみえて肉食系男子、こんな男性いて欲しいと思っているので、羨ましい!要がずるい男に見えますが、これからどうなっていくのか、、続き購入したいと思います
by sattomm-
お互いトラウマ持ちで、無理矢理合コンに参加させられて、草食と思いきや肉食イケメン。こんな高嶺の花に溺愛されたら、あとの人生ハッピーです。
by ネコ商店-
絵が綺麗
内容も面白いですが、なにより絵がすごく好きな作品です。まだ読み始めたばかりなので、どうなっていくのか、すごく続きが気になります
by 匿めいでお願いします-