みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

見た目と中身のギャップにキュンキュンしてしまいます!
こんな展開リアルでもありそうな感じがして読んでいて楽しいですby momi1126-
興味アリかも
ちょっと初めは女を軽く見てる感じが...
嫌で1回ドロップアウトしてたけど、
やっぱり絵柄が可愛くて...笑
他の人の評価見てたら
その彼も更生??するぽいし...??笑
もう一度読んでみようかな?って思っているところですby いり胡麻-
10話までの感想です。
要君の気持ちがどっちなんだろう?
実は初めてあったときに一目惚れしてて本気になりそうだから簡単には出来ないのか、何か後ろめたいことがあって気後れしてるのか?
まぁ続きを読めば分かるのでしょうが、イマイチ惹かれるものがなくて課金してまでは読まなくていいな~って感じですby めちゃクラボスティ-
絵が可愛いくて面白いです!!!主人公が可愛くて、表情もコロコロ変わるので癒やされます!!!続きを購入しようかは悩んでいますがおすすめです。
by ももたろううし-
タイトルに惹かれて!!
こりゃモテ男でしかない桐島さん!
かっこよくてダンスもできて完璧!
話も面白いです!by ゆんちゃん13-
素直な一面にキュン!
無料分しか読んでないですが、強引だけど優しいヒーローにキュンとします!まだあどけないヒロインも昔の自分みたいで感情移入しちゃう!
by しろたんママ-
え、好き
そこまで評価が高くない印象ですが、私は面白くて好きです!絵もきれい、主人公もありがちな天然可愛い女子ではなく、計算高い所もあって見てて飽きないです。
by はっちゃん(^ν^)-
続きが気になる〜
草食系を演じてるけど、実は肉食な男子と草食系男子と付き合いたい女子。水と油みたいな関係性だけど、なんだかんだで付き合って欲しいなあ。で、いろんなエロいシーンを見せて欲しい。
by クロネコのタンゴ-
草食とみせかけて…肉食!イケメン、ダンス上手い…みんなから大人気の男から愛されたら幸せなんだろうなぁ(その分苦労もありそうだけど)
主人公も可愛いです!by yukkkkiii-
続きがきになるー!
なんでしょう、、このもどかしい感じ!
何がしたいんだ!って感じのモヤモヤのような、、(笑)でも、続きが読みたくなるモヤモヤです(笑)by なみにー-