みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カッコイイ!
ヒーローがかっこよくてはまりました!ヒロインも可愛らしく二人がどうやって結ばれるのか?Hシーンも強引だ♡
by コイスルネコ-
最初は、、、
とんでもない男だと思ったけど、お互いの気持ちが大きくなり始めてからは切ない感じになり、毎回ドキドキして読んでます。
by 匿名希望の40代-
素敵です
草食系かと思いきや、まさかの肉食系 笑笑
それを自分の前だけで見せてくれるなんて、カッコいいー!大学の恋愛も、青春でいいなぁ。by さおり!-
なかなか読むのに躊躇してしまったけれども、読み進めるうちに続きが、気になってしまうマンガでした。絵もとにかくキレイ。
by Tamaco622-
うひゃー!
隠れ草食系男子っていいじゃーん!最高でし!とはいえまだ無料分を読んでるだけですが、これから本気にお互いなっちゃうのかな。楽しみです
by ときときほほほ-
男の子がかっこよすぎる!!
最初のほうはめちゃくちゃもやもやしたけど付き合いだしてからの溺愛っぷりが好きです!
デートの話も誤解だったしはやく続き読みたい!by だいさくちゃ-
セクシーな絵♡
芯を持った強いヒロインが好きです。言いなりになりたくない!と流されずに自分を持っているところはかっこいいなぁと思いました。
by かよ~んさん-
かっこいい
要さんがかっこいいし
どんどんムギを大事にして
前とは全然違う要さんの姿が
さらにかっこよくて続きを購入してしまいます。by あなまやはかや-
どぉなる?
合コンから出会う、紬と要!紬は元カレにいい恋愛の思い出がなく、要は見た目は草食男子が実は、肉食男子だった!
何かとお似合いだから、2人の先々が気になります!by kaisuke-
広告で気になって無料で読めたので、読み進めたらハマっちゃいました!!!
ヤキモチ焼きな要さん良いですねぇ!!by ぽよきち-