みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いきなりすぎるけど、漫画だし(いまの合コンとやらはそんなもん?)どんな展開に進んでいくのかたのしみです。
by naooooko-
無料分を楽しく読んでいます。最初のほうは、微妙に感じるところもありましたが、今は満足して読んでいます。
by umah-
絵が凄くナチュラルです。読みやすくて好きです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
面白いと思います!主人の彼が何考えてるのかわからないって所で、どんどん続きが気になりますね!これからの展開が楽しみです!
by 石垣芋-
表裏
男運が悪くて、次は、草食系男子を狙っていた主人公だが、見た目に反して肉食系の男子につかまってしまう。精神的に振り回される日々が続くが、二人はどうなるのかが、楽しみながら読める。
by アオキーちゃん-
無料分だけ読みました。大学のチャラい人ってこんな感じ?…な訳ない!
絵は綺麗だけど続きはまぁまぁ想像できる感じですね。by a-co-
結構
結構いい関係のような気がするのですが。ヒーローは少しヒロインに惹かれ始めているような気がするのですが、まだまだ展開が変わりそうです。
by オレンジくじら-
草食に見えそうな男の子なほど、ってやつですよね。
それも、ダンスもうまいし、カッコいいし。偽物でお付き合いが始まってしまっても普通にふたりとも、段々惹かれているかんじが素敵。by きゆー太郎-
ダンスが上手い人気の人っていうのは正直要らなかったかぁと思いつつ、嫌がってる感もうっすいのもまたありきたりではあるけれど。
by ☆かなかな-
かなりの嫌な男に振り回されてでもそいつも最後までしてしまうなんてなんでかなあど悲しくなるよ。その場の雰囲気に流されてはダメですよ
by 空蓮叶-