みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

!!!
うーん、、あまり最初から草食系男子に思えなかったな笑
でもまだまだ読み進めていきたいストーリーです!!by れんたex-
見抜く力
火との本当の姿や本心を見抜くのは本当に難しい、、、
そこに恋愛が絡むとなおさら�、そんなことを実感しましたby よなよなに-
ロールキャベツ男子とはこういうことか~。だんだんと溺愛の感じが出てくると、ここまでで落ちない女はおらんやろと納得だしすごく面白いです
by カラチ-
途中まで
まだ途中までしか読めていませんが、なかなか面白い!恋愛に臆病になっているヒロインと、今までとは違うちゃんとした恋愛わやしようとしている彼のやり取りがもどかしい…
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
絵が好き!この野獣男がどうやってお米ちゃんと恋愛していくのか楽しみです。お互い本気になれる恋ができるかな
by kumakorokuma-
野獣だか、草食だか知らんが、本当の気持ちはどこにあるの?体だけつながって嬉しいとか虚しいだけ。自分の気持ちに気づいてほしい。
by ばんとみ-
先輩、エロいです!
田舎女子が上京して合コンで出会った草食系男子…かと思いきやとんでもない肉食系男子に迫られるお話。
先輩は強引だけど、カッコイイから許しちゃう。猫かぶってるのさ何か訳ありそうなので、今後それが明かされるのが楽しみです。by (*´ ˘ `*)-
リアルな感じが好きです
イラストも好きで、毎回楽しみにしてます。
性格や考えに若干の闇があるとか、そこが段々和らいでいく感じがリアルにいる気がします
でも、出会いがどうであれ結果的に自分をしっかり見てくれたら本当幸せだなあと思う
これからどうなるか楽しみですby ぴーちょぶ-
大学生の紬は草食系男子を求めて合コンへ参加します。そこで出会ったいかにも草食系の要✨でも、草食系の皮を被った肉食獣だった⁉️
送っていったついでにやっちゃうような下らない男かとも思いましたが、そんなキャラもドはまりだったと思います☺️カッコいいもん✨(笑)by こゆちゃんラブ-
どのへんからお互いに本気になったのか、(男の方が特に)なんで本気になったのかよくわからないけど、現実もまぁこんなもんなのかなーとか思いながら読みました。
by あんちょびぃす-