みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいすきる
歌のお姉さんってすごく清純なイメージですが、普通の女性ですからこういうこともありますよね。
続きが気になる作品です。by おおお!!!-
とてもエロくて絵も可愛くて好みな漫画でさした
気になって読んでみたがとても面白かったランキング1位です笑素敵な作品ありがとうございました笑by みーなパオパオタイ-
お姉さん
うたのお姉さんかわいい。
パパさんと3人でくらすのもいいかも、
こんごのふたりのかんけいがラブラブで
ありますようにby こえみとりも-
歌の
お姉さんがファミレスで昼間から酒は飲まないだろう。でもお互い欲求不満で理性が吹っ飛ぶほど気持ちいいならいいですね。
by 実日子-
無料分しか読んでませんが、こんなうたのおねえさんなら喜んで見るけど、リアルなお姉さんきついのが多いですよねぇ
by カヅ568-
気になる
お試しの時点でとても気になっていて、他所でも少し見てましたが、本当繰り返し見ても面白い作品かです!!
by たまご1820-
広告から
何度も広告ででてくるので読んでみましたが、やらしすぎることなく、かわいらしい絵柄でよみやすい。ストーリーもきちんと展開していってますね。
by リアル-
子供向け番組のうたのおねえさんと、その番組の大ファンの娘さんを持つバツイチパパとの純愛に発展していく内容で、あり得ない設定ですが裏切らないエロさです。
by いっぷく-
絵は
絵はあんまり好きではないですが、、、。
まだ途中なので、これからの展開がどうなるのか気になりますが、
観覧車でやるとか、絶対丸見えですけど!笑笑by みーちゃん5582-
うわ!
スキャンダル騒動も落ち着き二人の念願の花火大会も行く事が出来てめでたく終わった修二とみなみお姉さん!さて次なる愛の試練とは、、、次回もぜって〜見てくれよな!
by にんにくマン-