みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
がんばり屋さん
仕事頑張ってる秘書のこと、ちゃんとみてくれるCEO。そしてめちゃめちゃカッコいい💓&優しい😆お互い惹かれるのはしょうがないよ‼️
by ピュア好き乙女-
絵も好きだしストーリーも面白そうです!なのにむりょ分が全くないのは残念すぎます!先の展開も気になってます!
by ジェラジェラ-
絵が
とても綺麗で、ハイスペックな彼とのエッチは毎回愛されてるなぁーと思う溺愛エッチでみんな憧れに近いと思った。
by ひるぽん-
絵がよき
王道のシンデレラストーリーかな、とは思いますが絵がキレイなのでついつい読み耽りそうです笑ポイント貯めて一気読みしたい!
by ユンだるま-
溺愛系
いいですね、溺愛系。漫画の中だけでもヒロインが溺愛されて幸せになっていて欲しいなぁって思います。読んでいて幸せです。
by ヒハ-
溺愛です!
間違いなく溺愛ですね!でも、CEOって呼称の頻度が高すぎてそっちが気になって仕方がないのでもったいないです!
by nikos-
絵が上手いからよみはじめましたを!たくさんについている方が良い事だと思うからそれさえすれば良いてえない思うのですがこれぐらいおしまい込められてしまった。
by にゅーあなはさ-
かっこよすぎる!
CEOかっこよすぎる!!愛されキャラのヒロインかわいい!!お弁当まで作ってくれる溺愛っぷりがたまんないです!!
by もにじ-
こんなに愛し合っているのですから。
ヒロインの志乃は、不幸な生い立ちですが、友人にも恵まれ、努力してきました。そんな彼女をCEOが見初めて恋人になったのですが、彼に付きまとう女性に邪魔をされそうになります。でも、2人がそれを乗り越えて幸せに結ばれてよかったです。
by つよまま-
幸せとは
自分の立場がどこにあってもお互いを心底思えることは幸せなことなんだろうなと思ったし、私には一生無縁なので終始真顔で拝読致しました。
by mi5353-