みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんな人外があって良い
獣耳生えただけのイケメンではなくてそれぞれの話にコアな人外設定があって良かったです。触手ものたくさん見れるのも嬉しい。
人間の女の子たちが人種の人たちとの性行為がいろいろあっていいと思う
絵もエロくてとてもいいと思う
一度は読んで欲しい作品by 匿名希望-
よかったです
非現実的で、スリリングで、とてもおもしろかったです!男性がイケメン!紳士的なのも、好感が持てました!
じ
つは、こういう世界観が好き。人間にとどまらずにって感じで(笑)気になるのはアヌビスと龍のかな。こういうのがクセになったらヤバい。
どれも読みごたえあり
人外モノは余り読まないなですがどれも読んで萌えました(笑)
ちょっとはまりそうです。
どれもイケメンだし、ちゃんとエロにも愛があって良い作品でした。
1話も何だか切なくなりましたね。
人外モノ、もっと読みたくなりました。by 渡辺航平-
全体的に高レベル
アンソロジーだと作家により画力や構成力に差があって、中には酷いものもあったりするのですが、こちらは全体的にレベルが高いです。ハッキリ言って見本のは最低ランク。
他は短いのによくまとめてあるし、やって終わりみたいな作品でもない。
個人的には出稼ぎアヌビスが面白かった。というかエジプト神をネタに使っていいのか?wwwby Midorikami-
うん
表紙の人外イケメンやんと思って読み始めたけど
やっぱり好みではないかなぁ
でもわかってて選んだ作品だから星はつけておきますby 匿名希望-
よい!
全部エロエロでよかったです!人外さんもいろいろあって読み応えありまくり!!
楽しい世界でした٩(๑•ㅂ•)۶by 匿名希望-
好きな作家さん
全部は読んでないけど、好きな作家さんのだけ読んで最高でした!!
人外って今まであんまり考えたこと無かったけどちょっとハマりそうなジャンルだなって思ったので色々読んでみたいと思います!by 匿名希望-
シチュエーションがとても好きです。エロくて読み応えありました。少し絵が荒いですか、それもまたいい味になってると思います。