みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみました。可愛系ではなく、ガッツリ男マンガという感じですね。酔ってたからって路地裏でして、顔も何も覚えてないなんてあるのかな〜ぁ。うらまれてもしょうがない。悪い人ではなさそうなので段々よくなっていくのかな?
by マンガ好きわかちゃん-
絵も設定もすごく好きなのですが、最初の飲み会での主人公の無理やりした描写があまりにもひどいので、どうしてもそこが引っかかりながらもつい読み進めています。
by みぞじ-
サスペンスだけどBL?
なかなかシリアスな作品だった。騙して騙されて裏をかいたかと思ったのに出し抜かれて、復讐のつもりがカウンターをくらって。みんながそれぞれいろんな想いに囚われている。
by はくまめ-
絶望とか何か
苦手な方と好きな方が結構はっきり分かれると思います。私はシリアスなのが好きなのですごく好みでした。切なさの奥に隠れているのは、淡い思いなのか、続きが気になります。
by スルメの子-
一気に読みしました!
イッキ読みしちゃいました。話はダーク?怖かった。
言葉が少なく、???って思うところも多かった。
でも、絵はなんか好きです。えっろいな〜って思います。by ぶーぶーぶーちゃん-
ドラマみたいなので一気読みがおススメ
会社の乗っ取りゲーム、人を陥れる復讐、生憎の人間関係…なかなかヘビーなストーリーでした。
主人公が人間の隠して生きてる本質を素直に受け止めてしまう生きづらい性格ですが、復讐されることによって自己中心的な痛みから解放されていきます。
ちょっと気軽に読むには、ずっしり重めでしたー。by ゆるふわももりん-
絵がきれい
結構なダークですが続きが気になり
読んでいます。惹きつけられるものがあるby ナナコマチ-
わー
ガツガツ来るエロ。ちょっとサスペンスみたいでもある。味方なのか、恋人なのか、いや、敵か?二人の本心が分かりにくいかも。
by 水田真理-
無料分読みました。絵が見やすくて綺麗。BL初心者なのですが、とても読みやすかったです。ストーリー重視な感じだったからかな?ドラマみたいでした。
2人の思いのすれ違いが切なく、むず痒くも…何とか邪魔もなく同じ気持ちでスッキリと向き合って欲しいと切に願う作品