みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙がかわいくて購入したのですが、
少し期待外れでした。。
未経験のはるかをおもちゃで試してみたりと、気にはなるのですが、絵がいまいちであまりそそられなかったです。by 匿名希望-
絵もキレイでかわいくて、こんなのドキドキしかありません。毎回楽しみに読んでいます。続きを読むのが楽しみ。
ドキドキ…
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
頼りになる上司って、こんなことも手助けしてくれるのかな。イケメン上司で良かった。ブサ男だったら、セクハラ?モラハラ?
TLでは良くヒーローがXLサイズで題材になるけど、実際に日本人でいるのかな?ってちょっと疑問に思う。マンガだとイケメンでXLはありがち。今回はプラスおもちゃ、エッチで面白いです。
まだ途中までですが、もう少し過激な感じかと思ったら割とラブコメな感じも強くてかわいいお話でした。
絵が綺麗なので見やすいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです🙆
上司の彼がカッコいい❗けど、展開がいきなり過ぎて…😅
でも「僕の事好きになって」のセリフは良かったです☺️by 匿名希望-
適当
処女相手に、このスピード感でやるか⁉️主人公も適当な扱いされて女の格を下げてることに気づこうよ。尻がるで残念。
あとローターのフォルムきも。by 匿名希望-
処女のヒロインがアダルトオモチャの開発部署に配属になり。。。
イケメン先輩に仕事のためオモチャの使い方を教わり、今後の2人の展開に期待します!by 匿名希望-
こんなにずるずるするかなぁ?
仕事熱心というだけで、こんなにズルズル流されないだろ?
と思いながら読んでいます。
ムチャクチャ利用されてる、というか、もてあそばれてるんだけどなぁ。by ラブマンガ-