みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みを、はじめて、すっかりハマりました。幼なじみの甘酸っぱいお話、大好きです。今まで通りいたいけど、なかなかうまくいかないもだもだ感や、悩みながらも好きに正直に向き合う2人にキュンとします。
by yummy+-
かわいい!
とにかく、可愛い!
男でも好きになっていいんだよ。
好きな相手を大事にするみたいな
自然な気持ちにさせてくれる。by みみんな-
無料おわっちゃったー!
やっと両想いになったけど、ただ好きってだけじゃなく、その先に進むことへの心の葛藤がリアルで、これからどうなるのか。by きもす-
いい
この作品ほんとにblにハマったきっかけの作品だから前読んだ時からずっとみてる。
ほんとに二人の感じが好きすぎてもうこの作品全員に見てほしい^_^by トリケラとプス-
最高です!
最近腐女子になったばかりなのですが、とてもいい漫画に出逢えたなと思いました!早く付き合っちゃってー!
by ふぉっく-
続きが見たい!!
無料分今読んでる途中なんだけど、2人とも
ピュアで可愛い…
100%純愛って感じで好きです!
続きが楽しみ!!by 漫画依存症-
純粋
友人が恋人に変わる過程が私は好きです。そして尊い!告白されてから自分の気持ちを戸惑いながらも少しずつ理解していくのが、私は良いなって思ったところです。
by りーーーーーーーんこ-
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、かわいい2人にハマってしまう
by 花からパンダ-
最初は全然だったのに、どんどん絆されていく感じがたまらなく良い〜
BLだけど、今のところ(私が読んでいるところまでは)心理描写中心で、切ない感じがいい!by ちぇりちぇりー-
ほのぼのしていて、大好きな作品です。絵は好き嫌いがあるかもしれないけど、個人的には好みでした。たまに出る名前呼びがかわいい。
by robo1815-