みんなのレビューと感想「遅れてきた春は。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEW2人が初々しくてかわいいです。
純粋に真面目に恋してるなぁ〜って読んでてほんわかします。ピュアすぎてじれったいですが、2人の一生懸命さに★5です。
続きが気になります。by 流星に沼-
NEWとてもタイトル通り律儀な作品だなと感心しました(笑)好みは分かれるような気がします。私はキャラに惹かれずでした。
by スパイスレモン-
NEWやっぱり良い
元々作家さんが好きでちょうど無料分があったので読んでみたんですけど私がこの作家さんの知るきっかけになったマンガと少し繋がっていて作品自体も中々面白くて好きな作品でした。
by za1-
NEW2人共ピュアで初々しい💕
38歳・童貞サラリーマン×官能小説家の久典さんと、方や清楚なお嬢さんのチカちゃん・・・と思いきや、女装青年のチカくん。所謂、一目惚れ同士のピュアカップル💕チカくんの正体を知っても直、『好きになった事に変わりは無い』と言った久典さんの漢気に感動しました。チカくんとのあれやこれやを妄想フル稼働で考える所も、愛が故かなぁ・・・(笑)
by Chester-
見かけと違って純粋な主人公が可愛すぎる。色々勝手に悩んでる姿が、面白くてニヤニヤしながら読んでます。頑張ってほしいデス
by なーえ-
なんてピュアなの
チカさん、女子力ハンパない。
しかもお互い初めてって理想的やないか。
人間に惚れてるはキタヨネ。
無料分で心を掴まれました。by MitsukI-
BLファンタジーの真骨頂ですね
女装して近付いてきた相手を、そのままスンナリ受け入れてしまえる野内の懐の深さ。
そうまでして近付きたかったチカの想い。
小気味良いまでのBLファンタジーです。
ほのぼのしていて、とても良いお話だと思います。by 子犬のワルツ-
女装男子系のBL大好きです🥺🩷そして、女装したチカさんとても可愛いし、積極的なチカもとてもエロいです🥺🩷この作品、すごいいいです、お勧めします🥺🩷
by もんとんちー-
女装したチカちゃん
昼は会社員、夜は官能小説家
38年間女性経験なしで
官能小説って妄想だけで書けるもんなのか?なんてね
可憐なお嬢さんって男性の女装で実際社会ではなかなかいないだろうなぁ
好きになってからなら相手の性別は関係なくなるかな?by emisan121-
38歳童貞のおじさん可愛い!変にこじらせて無くて素直でピュア♡
チカちゃんに対する愛情が優しいし可愛いし癒されました
2人の関係も穏やかな優しい空気感が取っても良かったです!by denryu-